BOULANGERIE FIGUÈRES, VOTRE BOULANGERIE CESSON-SÉVIGNÉ

Vous cherchez une boulangerie Cesson-Sévigné de qualité ? Visitez la BOULANGERIE FIGUERES pour satisfaire toutes vos envies.

Fondée par le couple FIGUÈRES, notre enseigne met toute son expertise et son savoir-faire en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. De ce fait, notre boulangerie Cesson-Sévigné vous propose une sélection de produits alliant fraîcheur et raffinement. Traditionnelle ou gourmande, une variété de viennoiseries et de pains conçus, pétris, façonnés et cuits soigneusement pour ravir vos papilles et accompagner vos repas du jour.

Gage de confiance, nous choisissons rigoureusement les matières premières auprès de nos fournisseurs locaux afin de vous offrir une boulangerie Cesson-Sévigné d’exception. De plus, nos artisans compétents s’engagent à réaliser leur travail dans le respect dans le respect de la tradition et des règles de l’art.

En outre, notre équipe accueillante vous assure un service professionnel pour répondre à tous vos besoins et vous conseille sur vos choix en fonction de vos goûts culinaires.

Pour toute demande d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 02 99 83 10 25 ou via notre formulaire de contact.

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    VISITEZ LA BOULANGERIE CESSON-SÉVIGNÉ
    ET BÉNÉFICIEZ DE PRODUITS DE QUALITÉ ET D’UN SERVICE PROFESSIONNEL

    Pains, gâteaux, macarons, chocolats…, nous vous proposons des produits ouvrant la voie à de nouvelles sensations.

    LA BAGUETTE

    Notre baguette emblématique est la Cessonnaise. Nous l’avons créée dès notre arrivée à Cesson-Sévigné pour montrer notre fierté d’être accueillis par les habitants.

    Souvent copiée, jamais égalée, cette baguette vous est offerte lors de votre dixième venue (avec la carte de fidélité). La baguette Tradition ou Campaillette est, quant à elle, fabriquée à base de farine « Label Rouge » des Grands Moulins de Paris.

    LES PAINS SPÉCIAUX

    Nos pains spéciaux sont élaborés pour répondre aux modes de vie de chacun.
    Nous vous proposons les pains aux céréales, les pains complets ou les pains de seigle.

    Pour accompagner le foie gras, nous vous conseillons le pain aux figues, le pain d’épices maison ou encore la Tourte Cessonnaise.
    Avec la charcuterie, votre choix s’orientera vers la Tourte Impériale, le Triple Alliance, le Bûcheron, le Campaillou, le Vollkornbrot ou encore le Petit Gris Sévigné.

    LE PAIN TRADITIONNEL

    Notre pain blanc est fabriqué avec la farine de la Minoterie Bourseau, une meunerie familiale située entre Rennes et Nantes.

    LES PAINS GOURMANDS

    Nos pains gourmands portent bien leur nom ! Quelques exemples :

    – Le Mixifruit, est une invitation dans les îles à base de fruits exotiques comme l’ananas ou la papaye,

    – Le Caprice de Brigitte est le mélange osé du chocolat blanc avec des écorces d’orange,- La Tourte aux fruits pour une envie plus traditionnelle avec des fruits secs, comme les pruneaux, les abricots ou les noisettes,

    – Le Leining au miel et le Pain au Chocolat Noir avec ses grosses pépites de chocolat raviront les plus gourmands d’entre vous !

    LES GÂTEAUX

    Pour fêter vos plus beaux évènements, nous vous proposons une large gamme de pâtisseries et de petits gâteaux changeant au fil des saisons :
    Feuilles d’Automne, Tiramisu, Tartes aux fruits, Le Royal, Le Trésor…

    Les macarons

    CRAQUEZ POUR CETTE CAPSULE DE DOUCEUR DANS NOS BOULANGERIES !

    Croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il ressemble à la meringue car composé de blancs d’œufs et de sucre, auxquels est ajoutée la poudre d’amande pour réaliser les coques. Son cœur, généreux et goûteux, est fourré d’une crème ou d’une confiture.

    POUR OFFRIR OU POUR UN PUR MOMENT DE PLAISIR, NOS MACARONS SAURONT VOUS RÉGALER EN TOUTE SAISON !

    DE NOMBREUX PARFUMS

    Vanille, Chocolat, Café, Fraise-Coquelicot, Pistache, Cassis-Violette, Fruits de la Passion, Noix de coco, Citron, Rose-Framboise, Caramel au beurre salé, Menthe-Chocolat, Noisette, Pomme verte, Fève de Tonka, Griotte, Mangue-Abricot, Poire, Réglisse, Carambar…

    « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi.
    Des yeux, on les dévore déjà. Les doigts effleurent leur surface, les arômes sont doucement humés. Lorsque l’on croque leur fine enveloppe croustillante, les oreilles en sont tout émoustillées.
    Alors vient en bouche une grâce délicate… »

    Pierre Hermé, chef pâtissier-chocolatier français.

    LES CHOCOLATS

    Tous nos chocolats sont fabriqués maison. Pour leur couverture d’enrobage, nous faisons appel à la Maison Weiss, une marque de référence mondiale dans le domaine du chocolat.
    Dans un souci de raffinement, et pour que vos cadeaux soient éblouissants, nos ballotins (au choix de 250g à 1kg)
    sont toujours assortis avec élégance selon les saisons et les événements du calendrier.

    Boulangerie Patisserie Antoine Pelhate Boulangerie Patisserie Cesson Sevigne Praline Aux Noisettes

    LES PRALINÉS

    Le Muscadine (praliné très fondant aux amandes et aux noisettes), le traditionnel Rocher praliné noir ou lait, la Feuille d’automne (le goût boisé d’un praliné à l’ancienne aux éclats de noisettes) , le Noyer (praliné aux noix) , l’Amanda (praliné amande), le Cacahuète (praliné cacahuète) , la Feuillantine noire ou lait (praliné croustillant), le Rice crispes (praliné au riz soufflé qui éclate en bouche) noir ou lait, le Duo noir ou lait (praliné aux noisettes).

    Boulangerie Patisserie Antoine Pelhate Boulangerie Patisserie Cesson Sevigne Ganache Parfume

    LES GANACHES PARFUMÉES

    Le Pinacolada (ganache blanche aux fruits exotiques), l’Escargot (ganache à la mandarine), le Diamant (ganache au marron), la Feuille Morte (ganache aux pruneaux), le Carasel (ganache au caramel au beurre salé), Le Grain de café (ganache au café), la Rosace (ganache à la framboise).

    Boulangerie Patisserie Antoine Pelhate Boulangerie Patisserie Cesson Sevigne Nougat Noir

    LES SPÉCIALITÉS DE LA MAISON

    Le Carapoire, une douce association du caramel et de la poire, le Nougat noir ou lait aux amandes, pistaches ou noisettes et le chocolat Pâte de fruits à la framboise et aux abricots.

    Boulangerie Patisserie Antoine Pelhate Boulangerie Patisserie Cesson Sevigne Chocolatnoir

    LES CHOCOLATS GOURMANDS

    Les mendiants déclinés en chocolat noir, lait ou blanc, les amandes en bâtons ou les orangettes.

    BOULANGERIE FIGUERES Boulangerie Patisserie Cesson Sevigne Couplee Figuere 2

    LES CHOCOLATS À LA PÂTE D’AMANDES

    Des chocolats préparés à la pistache et au Grand-marnier.

    Les gourmands

    Nos gourmandises faites Maison

    • Les pâtes de fruits à la pulpe généreuse de fruit,
    • Les guimauves aériennes,
    • Les tuiles croquantes aux amandes,
    • Les petits fours à la pâte d’amande,
    • Les petits fours à la poche et leur cerise confite.

    Pour plus d’infos,
    une équipe de professionnels qualifiés est à votre écoute au 02 99 83 10 25